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Cars: pollo al carburante balsámico de Rayo McQueen

Tiempo total
50m
Tiempo de preparación
20m
Tiempo de cocción
30m
Porciones
8

Conviértete en el piloto más veloz de la cocina con estos deliciosos muslos de pollo glaseados con vinagre balsámico.

Necesitarás lo siguiente
  • 8 muslos de pollo sin piel
  • 115 g de mermelada de naranja sin azúcar
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 120 ml de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 2 ramitas de romero
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 240 ml de vinagre balsámico
Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 180 °C.

  2. Pon aceite de oliva en una sartén y caliéntalo a fuego lento.

  3. Cuando esté caliente, añade los muslos de pollo.

  4. Salpimiéntalos y dóralos por los dos lados durante unos 3 o 5 minutos. Saca el pollo de la sartén y colócalo sobre una servilleta de papel.

  5. Añade el vinagre balsámico, la mermelada, el romero, la ralladura y el zumo de naranja a la sartén donde has dorado el pollo. Cocina la mezcla durante 5 minutos, removiéndola constantemente, hasta que se haya reducido a una salsa más espesa.

  6. Vuelve a poner el pollo en la sartén y deja que el pollo siga cocinándose en la salsa. Pon papel de horno o de aluminio sobre una bandeja y coloca el pollo encima. Mételo al horno durante 25 o 30 minutos hasta que esté bien hecho.

  7. ¡Que aproveche!

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